Beschreibung
| Ernte | September 2024 |
| Abgefüllt | Februar 2025 |
| Lage | von den Rieden am Wagram |
| Region | Wagram |
| Klassifikation | Wagram DAC | Gebietswein |
| Zertifiziert | biologisch | Bio-Wein aus Österreich Vegan | vegan Zertifiziert |
| Sorte | Gelber Muskateller | Sauvignon Blanc | Grüner Veltliner | Riesling | Frühroter Veltliner |
| Boden | Löss | Lehm | Sand | Schotter |
| Ertrag | 50hl/ha | 6.600 Flaschen/ha |
| Reife | 18 °KMW |
| Vergärung | im Edelstahltank bei ca. 17°C |
| Ausbau | im Edelstahltank |
| Alkohol | 12,5 %vol. |
| Säure | 6,5 g/lt. |
| Restzucker | trocken | 1,0 g/lt. |
| Flaschengröße | 750ml Glasflasche |
| Verschluss | Schraubverschluss |
| Lagerfähigkeit | 2025 bis mindestens 2027 |
| Trinktemperatur | 8-10°C |
| Empfehlung | ideal für den Sommer |
| Passt gut zu | leichte Fleischgerichte | Spargelgerichten | sommerliche Speisen |
